Вход
Пишите нам

Школьники борются за звание лучшего журналиста

1 ноября 2020г. 12:32 Общество
Школьники  борются за звание лучшего журналиста
Липецкие  школьники  борются за звание лучшего журналиста ЮИД. В региональном тематическом конкурсе « Я журналист ЮИД» участвуют как  юные корреспонденты областного пресс-центра, так и ребята, желающие попробовать свои силы на журналистском поприще.  

С момента образования в Липецкой области пресс-центра отрядов ЮИД школьники активно подключились. Статьи и заметки корреспондентов пресс-центра   публиковались в местных и областных печатных изданиях, на странице Вконтакте «Союз ЮИД Липецкой области», лучшие произведения регулярно появляются и на страницах всероссийской газеты «Добрая Дорога Детства».

Для более широкого вовлечения творческой молодежи был объявлен конкурс «Я журналист ЮИД».

Конкурсные номинации «Журналисты ЮИД», «Призвание» и «Открытие» предусматривают подготовку как текстовых публикаций, фотографий,  так и видеорепортажей. А номинация «Открытие» направлена на поощрение впервые взявшихся за подготовку материалов по тематике дорожной безопасности.

В ноябре запланировано проведение интернет-голосования для выявления лучшего произведения на приз  зрительских симпатий. А лучшие детские работы в других номинациях назовет жюри конкурса, в составе  которого сотрудники  ГИБДД, журналисты и педагоги.

Как неоднократно отмечал руководитель областной Госавтоинспекции Андрей Панасович, активное участие школьников в  акциях, пропагандирующих   дорожную безопасность, непременное условие снижения детского  дорожного травматизма.
Количество показов: 672 Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!